Украине

Анна Ульянчик
Возмездие за всё:
За прадедов погибших...
Мы боль в себе несём,
Чтоб мир стал лучше, чище.

Во лжи прожить нельзя,
Всё время ненавидя.
У нас одна стезя,
Где общий дом у линий...

И чтобы всё понять,
На это нужно время -
Огромных сил затрат:
Виной - игра не с теми...
21.03.22


Пусть...

Если что-то происходит,
Не пытайся изменить,
Ибо это - ход историй,
Как в природе путь грозы.

Сход лавины неизбежен,
Если сильно давит груз.
Жизнь не будет больше прежней:
Принимай всё стойко. Пусть...
21.03.22