Так должно было случиться

Мила Сила
Так должно было случиться
Я ж могла в тебя влюбиться
Что ж на свете то твориться
Люди верят , люди лгут.
Ты прости, но я не знаю как
Объяснить, что я тебе не враг
Как же мог такой простой пустяк
Разлучит нас навсегда .
Это сложно , это нелегко
Был так близак, а  так теперь далеко
Нам нельзя дружить, нельзя мечтать
Свою боль не передать.
Так должно было случиться
И не будут больше сниться
По ночам теперь  его глаза
Цвета хаки бирюза.
Ах ты песенка моя лети
И найди его прошу найди
Дружбу нашу крепкую спаси
В дебрях злых не пропади.