Весеннее эго

Коб Ра -Творческая Мастерская
Я твой случайный пассажир,
Вечернее такси.
Сегодня я – король транжир,
В полоску шарф джерси.

Мелькают люди в зеркалах,
Деревья и дома.
И мой таксист не при делах –
Судьба везёт сама.

Куда мне надо? Никуда.
Намок сапог сафьян.
Звенит капель, бежит вода…
Я счастлив, мартом пьян.

.