Моя весна совсем продрогла

Анжелика Вавилова
Моя весна совсем продрогла,
И я невольно трепещу.
Судьбы размерзлая дорога,
Посуше путь к тебе ищу.

Податлива так в тёплых ветрах,
Я солнечным лучом лечу,
Завязнув в дальних километрах,
Весенней птицей закричу!