Strudel

Татьяна Васильева Красноярск
Радуга скоро будет!
Радуга лучше пиццы.
Яблочный венский штрудель.
Где-то гремит война.

Хватит пугаться счастья -
Дождичек прослезится.
Тучку бы пощекастей,
Зонтики "Три слона".

Мы бы с тобой по лужам
В маленькую кафешку.
Всех не обезоружишь?
Strudel - воронка, вихрь:

Это я по-немецки.
Блинчики и пельмешки.
Хочешь фигурку Нэцкэ?
Выбери Гуань Инь.

Вкусно, как "Харе Кришна..."
Ложку бери - орудуй:
Бомба - клафути с вишней!
Пиццу давно хочу,

Радугу и Хотэя -
Он так похож на Будду.
Сколько вокруг кофеен!
Ветхих полно лачуг.