Восемь лет 21. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Восемь лет слышу блеянье я,
По Донбассу одни отговорки!
От обстрелов горят города,
Всё крушат, от снарядов осколки!

Гибнут люди от этой войны,
Нет! Не быть украинским Донбассу!
Не приемлем Зеленского лжи,
Отвоюем свободу и гласность!

Крюк эсэсовский с флагом  - дерьмо!
Батальоны нацисткие тоже!
Украина живёт, как в кино,
Плюнуть хочется Раде всей в рожу!

Как прекрасно нам Вова вещал,
Про любовь и про братскую дружбу!
Одна ложь,экстремизм и накал,
Повиниться Зеленскому нужно!

И прощенье у всех попросить,
За обман, бандерложье правление!
И Челом в Лавре Киевской бить,
Умоляя грехам отпущение!

С Новороссии люди бегут,
Их,как братьев Россия встречает!
Верю братцы, что путы спадут
И заря вновь опять запылает!

Янки бросят интрижки свои,
Убегут, улетят с Украины!
Пусть исчезнет наследье войны
И уйдут прочь лихии годины!