Весенняя Рапсодия...

Графиня Млечного Пути
Весенняя Рапсодия ласкает слух капелью, -
Живительная сила неуёмная струится...
Душа с восторгом принимает обновление,
И Светом полнятся Поэзии страницы.
Взаимосвязано всё в солнечном сплетении: -
Земля и небо, сердце и душа... И... Бог...
И талый снег блажит распутицей весеннею -
По городам и весям всех дорог...

*G.M.P.*