У каждого свой бог

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
У каждого свой бог.
В реестре мы у бога.
Когда он не помог,
То это бог другого.
И значит он не твой,
Ты не тому молился.
Он в образе другой,
И зря к тебе явился.
Все дело в дэ,эн,ка,
Звеном не совпадает.
А смысла в нем пока,
Не каждый понимает.
Твой дэ,эн,ка создал
Решенья и проблемы,
Который бог нам дал,
И тем похожи все мы.
И веский есть момент,
Богов неоднозначный,
Что был эксперимент,
Не сразу их удачный.
Здесь на планете всей,
В том опыт неумелый,
Есть цвет среди людей,
Черный,желтый,белый.