Западным СМИ

Владимир Полоухин
Всё трещите про неэпатажность,
Но предвзятость засела глубоко:
Вы считаете нужным и важным
На вопросы смотреть однобоко.
Умолчать, исказить, опорочить,
Позитив объявить негативом,
Возмутиться. Для Запада, впрочем,
Объективность - не прерогатива.
На Россию накинулись скопом,
На страну и на каждого лично.
Про фашизм позабыла Европа,
Про Хатынь, геноцид и логично,
Что дойдет до триумфа цинизма
Европейские "ценности" ширя,
Если станет пособник нацизма
Номинантом на премию мира.

       21.03.2022