Этот главный день!

Борис Чуприянов
Я рад, что этот главный день
Окреп в сознании людей,
Что окружён почётом и заботой
Солдат, что занят главною работой,-
Защитой славной Родины своей.

Я рад за Матушку-Россию,
Что обрела душой красивых,
Былых сынов-богатырей,
Что всё теперь доступно ей
В планах независимых.

Я рад, что  здравствуют ещё,
Кто может свой представить счёт,
Тем, кто на память нашу посягает,
Кто лютого врага в лицо узнает,
И честь страны от недругов спасёт.