Поэтам

Виталий Шведов
Труби, поэт, стихами славу
Победной доблести России.
Народ в единственной державе
Кладёт судьбу свою мессии.

Не за награду и медали
Сражались деды и отцы...
В тылу их женщины страдали,
И победили храбрецы!

Страна историей гордится,
Любви достойны сыновья!
Из пепла Феникс возродится -
Россия - родина моя!