Растает скоро лёд!

Романова Ольга Владимировна
Музыка Михаил Воскресенский, исполнение Марина Артемьева.


Как будет, так и будет,
Но ты иди вперёд!
Уйдут, вернутся люди,
Растает скоро лёд

И лето к нам заглянет
Как старый, добрый друг
И ты душой воспрянешь
И разомкнётся  круг!

Ромашки белые, стога зелёные,
Ромашки синие - глаза твои.
Мы без ума с тобою в жизнь влюблённые,
Поют в дубравах соловьи.

Как будет, так и будет,
Крапива, лебеда.
Придут, уедут люди
Из сердца навсегда.

В рассветы полевые,
В закаты над рекой.
Прислушайся к России
Там Храмы и Покой

И колокол под утро
По воскресеньям бьёт.
Живёт легко и мудро,
В своей стране народ.

Природа улыбнётся
И дождь слепой пройдёт.
Вновь выйдет наше солнце,
Растопит синий лёд.

Припев:

Ромашки белые, стога зелёные,
Ромашки синие - глаза твои.
Мы без ума с тобою в жизнь влюблённые,
Поют в дубравах соловьи.




21 марта 2022г.

*    *   *