Вновь душа о любви запела

Лев Дмитриев
Вновь душа о любви запела,
Там слова о тебе одной,
Завладела ты мной всецело,
Я влюбился, забыв покой.

Навсегда ты со мною рядом,
В чувствах, мыслях, в делах моих,
Между нами нет мест преградам,
Есть любовь, одна на двоих.

Чувством нежным я весь наполнен,
Мне его ни с чем не сравнить,
Я один без тебя неволен,
Без любви не смогу я жить.

Стала ты моим провиденьем,
Мной желанной в любви судьбой,
От тебя моё вдохновенье
И стремлюсь я к тебе одной.


21.03.2022


stihi.ry