***

Игорь Никишкин
Как хочется порой
Прийти дом
Открыть дверь на нужном этаже
Сказать
Я дома
В ответ услышить.
Я люблю тебя
Увидеть блеск в глазах
И раствориться в мире счастья
Но вот та дверь
На нужном этоже
Открыта
И говорю
Я дома
В ответ
Тишина