Жасмин

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Как цветок ты красива Жасмин.
Все мужчины хотят рядом быть.
Только знай,что из них ни один,
Так сердечно не может любить.

Я готов к твоим бросить ногам,
Все,что ценного есть для меня.
Свою жизнь,если нужно,отдам,
Тебе верность всю жизнь храня.

Только очень печально Жасмин,
Что не видишь любви ты моей.
Нет лекарств от нее и вакцин,
И сердечная боль все сильней.

Душу боль наполняет тоской.
Не легко с ней становится жить.
Почему господь создал такой,
Что нельзя не любить,не забыть.

Пропадаю с ней день ото дня,.
Все равно продолжаю мечтать,
Когда вдруг ты заметишь меня,
О любви моей сможешь узнать.

Этот день,он наступит Жасмин.
Повстречаем друг друга в пути.
И тогда не найдешь ты причин,
Не свернуть от нее,не уйти!