Разговорился

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.




*Был туп, зато молчал красноречиво*.
Но это всё не сделало погоды.
Разговорился сразу  после пива.
*Мы праздновали свадьбу до развода*.