Мы с вами, храбрые сыны

Мария Лукьянчук 2
   Мы с вами, храбрые сыны!
   Бойцы, сержанты, командиры!
   В кровопролитный ход войны
   Несете вы Победу Миру.
   Мы с вами русские сыны!
   Мы верим, что домой вернетесь.
   Фашистов, жаждущих войны,
   Как грязь с лица земли сотрете.
   Мы свами, верные сыны,
   Наступит час большой свободы,
   Когда преступников войны
   Осудят честные народы.