Война вранья

Лара Терецкая
               Дни идут,а важные дела стоят.
               Весна наблюдает:братья гнобят.
               Все заблудились в лесах вранья.
               Не всегда дружбе верна родня.

              Разыгралась корыстная свара-война.
              Наживается на трупах одна страна.
              Объявила самозванка себя лидером.
              Недосягаемым  на Земле шедевром.

              Очень много у нее пресмыкающихся.
              Малые народы в роли поддающихся.
              Гонористые выуживают доверчивых
              Лбами сталкивают карьеристых...

              На корне  скупают и созидателей.
              Донбасские земли травят снарядами
              Народ убивают фашистские отряды .
              8 лет начиняли бендеровские склады.

              Господи!Пошли славянам мир ,покой.
              Мы с молитвой идем за тобой ...
              Изощренно,иезуитски грозят войной.
              Алчут завладеть Россией,большой стороной.

              21 03 2022 год.

               Подмосковье.