Похмельный блюз

Станислав Александровский
Я крепким виски заливаю свою грусть,
Я до утра у барной стойки веселюсь.
Ну,а потом мой слышит дом
Похмельный блюз,похмельный блюз...

И не пытайся ты меня отправить спать,
Мне вдохновение черпать - не исчерпать.
Повышен пульс,
Играет пусть
Похмельный блюз,похмельный блюз...

Поникнет тело без надежды и без чувств,
И только с музыкою к жизни я вернусь.
И друг один -
Мой аспирин
В похмельный блюз,в похмельный блюз.

Ах,как же было хорошо вчера,братан,
Вчера я был героем фильма,я летал,
Но,поделюсь - Хренов на вкус
Похмельный блюз,похмельный  блюз...

И есть дилемма,мне её не разрешить...
Послушать тещу и навек себя "зашить"?
Сижу,томлюсь
И пиво лью
В похмельный блюз,в похмельный блюз...