Уйти из снежной тишины

Анжелика Вавилова
Уйти из снежной тишины
В весну старалась неспеша
По следу чувственной волны
Чья-то заблудшая душа.

Горчичный стелется туман,
Вокруг не видно ничего.
Найдёт дорогу тот кто пьян,
Ему так богом суждено.