Поэзия

Анна Паршина
Весна. Любовь. Поэзия и проза...
Как много прелестей в простых словах!
Восторги, радости, мечты и розы,
В любое время года - крыльев взмах.

Поэты воспевают жизнь стихами,
Нередко в них фантазии звучат.
Реальность, страсть, измену, честь строками,
Богатых, бедных ставят в общий ряд.

Стихи сближают маленьких и взрослых,
В них правда с ложью улетают ввысь.
В них старый - молод, слабенький вынослив,
Мечта любую сглаживает мысль.

В поэзии путь к сердцу пролегает,
Желание меж точками живёт.
Она цвет жизни, восхититель мая,
Мечтательный, невиданный полёт!
21.03.2022г.