МУЖ

Ирина Бикейкина
Однажды я увидела то фото, на нем мужчина был изображён.
Прекраснее его на тот момент, мой взор не видавал давно.
Так ощутимо и реально его глаза смотрели на меня,
холодный блеск опасной стали и леденящий душу взгляд.
Что можно прочитать ещё, подробно вглядываясь в этот снимок.
Лишь только то что он силен, сильна его харизма.
Его застывшая походка уверенностью пышет простотой,
он словно зверь передвигается неторопливо,
но будет быстр следующий прыжок.
Немного задержалась на фигуре, обтянутый футболкой крепкий торс,
и руки сами потянулись к фото, о боги как же он хорош.
Упругих плеч невидимая сила,  напоминает два крыла.
Так хочется почувствовать их лично, и улететь от удовольствия на небеса.  Полуулыбка на лице, скорее лёгкая ухмылка.
Упрямый подбородок, волевой, чуть лёгкая небритость.
И губ манящих чувственный изгиб, к которому так тянет прикоснуться.
Сорвать украдкой поцелуй, и тут же скрыться. Все так прекрасно в этом муже, фигура, ноги и лицо.
А что ещё увидела на фото?
На нем мужчина как и все обычный парень, что годами, оттачивает свое мастерство. Быть ловким, сильным, храбрым смелым.
В его профессии без этого нельзя, быть может он пожарный, полицейский.
Или элитные войска. Какой бы не был человек на фото,
он лишь красивая вуаль, через которую мы не увидим человека,
и не сумеем его душу разгадать.