Песня о пограничнике

Иван Мурин 2
  Белым снегом лес покрыт,
  На посту солдат стоит.
  Снова ночью тишина -
  Спит Любимая Страна.

  В школе был всегда отличник,
  А теперь он - пограничник.
  Клятву Родине давал
  И врагов всех побеждал.

  На границе есть овраг,
  Где скрывается наш враг.
  А встречая здесь врагов,
  Дать отпор солдат готов!

  В школе был всегда отличник,
  А теперь он - пограничник.
  Клятву Родине давал
  И врагов всех побеждал.

  Вот уж рыцарь! Вот герой!
  Он за всех, за нас, горой.
  Нашу Землю бережёт,
  Чтоб спокойно жил народ.

  В школе был всегда отличник,
  А теперь он - пограничник.
  Клятву Родине давал
  И врагов всех побеждал.


  21 марта 2022 года.