Должно быть

Виктория Черёмухина
Глаза устали от всего почти,
Цветами дух стараюсь излечить,
Ведь даже в дивно тихом Божьем храме
Не верилось, к несчастью, ни во что,
Рождался вой - но вырождался в стон
И выливался плоскими стихами.
Никчемны, мелки кажутся слова,
Да так забита ими голова,
Что сложно вспомнить собственное имя.
Сжимается от страха естество.
Мы стали злее, но страшней всего,
Что не себя совсем считаем злыми.
Смириться невозможно изменить -
Ставь запятую сам, и мойра нить
Обрежет.
Ну...
Или оставит длинной.
Безумная тоска по чистоте,
Звериная тоска по красоте
Цветами хоть немного утолима.
Так хочется чего-то захотеть,
Хоть лучик бы в тягучей темноте...
Да вылейся же, гадкий вой утробный!!!

Обнять бы мир, да не хватает рук.
Цветок растёт из камня - на ветру,
Раз может он - и я могу, должно быть.