Взрослое

Артур Берг
"Don't grow up. It's a trap!"
(c) Peter Pan

Под окном не залают собаки
И пути не укажет звезда
Люди не для полетов и драки,
им положено гнить в городах.

Время жизни, на что ты уходишь?
Быт приелся и начал горчить.
Мы запутались, в лет хороводе
все забыв и поверив (почти).

Что полеты не в нашей природе,
в нашей - поиски денег на хлеб.
На стекле запотевшем выводим:
You were right, Peter!
It was a trap!