Снова...

Огай Евгения
Смотрю в окно.
Ночь опустилась на город
Светит Луна
Такая красивая и такая глубокая
Словно похожа на тебя.
Где ты? Почему тебя снова нет рядом?
Я так скучаю по тебе.
Я пропадаю без тебя…
В груди моей рана
С тобой она затягивается
Я чувствую, что моя сила
Снова возвращаются ко мне
Могу снова ощущать тебя,
Могу чувствовать тепло
Которое чувствовала когда-то давно…
Так много времени прошло
С тех пор когда мы были с тобой вместе
Когда ты любил меня,
А я любила тебя,
Когда ты был со мной каждую ночь
Смотрел как я с сплю
Защищал от ночных кошмаров
Ты знал все обо мне,
И был рядом.
Я так благодарна тебе,
Что ты простил меня,
Что позволил быть рядом.
Я снова тебя чувствую
Я ощущаю себя дома
Как ко мне возвращаются мои способности,
Что снова становлюсь сильной
Снова обретаю себя рядом с тобой,
И снова могу быть особенной
Как когда-то давно.