Лунный свет любви

Галина Антонова 4
Ты стучался ко мне, кружился,
Падал пухом на мой карниз.
На ладони мои ложился,
Но срывался и падал вниз.

Ты смотрел сверху облаками,
Приглашая на белый вальс.
Украшая мой путь стихами,
Расстилая любви атлас.

Колокольчики и ромашки
Рассыпал у моих дверей.
Заплетал на волнах барашки.
Ждал свидания у фонарей.

Ты дождями стучался в окна.
Истоптал тысячи дорог.
И слезою писал на стёклах.
Отпускал мне грехи, как Бог.

   21.03.2022.