Я люблю свою родину!

Анастасия Мурашко
Я люблю свою родину,где дом у реки
О нем нежно и молча скучаю...
Ведь чудеснее мест ни где не найти,
Жаль, не часто теперь там бываю.
Возле дома гора, белой глины полна,
А уж вид с той горы впечатляет!
Год за годом друзья,прихожу я туда,
Ведь мне силы она прибавляет.
Я покинула дом, но душа моя в нем
И когда вдруг грусть накрывает,
закрывая глаза,в мыслях мчусь я туда,
где ждет мама моя дорогая.
Вспоминаю, о том, как болтаем вдвоем,
как отец нас на лодке катает,
у костра под баян, громко песни поем,
Вот тогда лишь душа отдыхает!
Берегите семью и отчизну свою
и гордитесь,что не одиноки.
Знайте дома поймут и всегда нас там ждут,
стены, мама и даже природа!