Как хрупок мир

Валентина Дыба
Как хрупок мир, как хрупки эти грани,
Что разделяют жизнь от ДО и ПОСЛЕ.
И как мелочны бывают те стенания,
Что плохо жили и просто были возле
Того дна, которого не видно.
Ведь мы не представляли, как бывает,
Когда война. И до боли обидно,
Что молодых героев убивают.
Мальчишки наши, родные и любимые!
Мы с вами день и ночь, и каждую минуту.
Для нас вы дороги и незаменимы.
Мы верим в вас, что победите эту смуту.
Вы так воспитаны, идете до победы.
Вы смелые и мы гордимся вами.
Проходит время и уходят беды,
Лишь остаются хрупкими те грани.