Мой Реквием

Мария Ант
Мой реквием.. последняя битва
С разумом, с сердцем , душой
Я скользила по лезвию бритвы
В беспощадной схватке с судьбой

Я так устала, нет силы бороться
Надежда угасла, вера мертва
Я уже перестала бояться
Прихода смерти.. конца

Пора замкнутый круг разорвать
Слез.. обиды и боли…
Сделать шаг с краю, а не стоять
Собрав остатки, крохи воли

Да простят немые небеса
То что сдалась и не окончен путь
Мне не стерпеть боли от клинка
Что в сердце каждый хочет провернуть

Мой реквием.. последняя битва
И пусть она будет с собой
Я скользила по лезвию бритвы
А теперь пора на покой