Наполню смыслом

Сергей Ломакин2
Наполню смыслом
Жизнь свою -
Пребразую неудачи
На мечты волну.

Там нет войны и
Мама там живёт и
Белый пароход
В круиз меня везёт.

Все люди-братья,
Нет там комаров,
За гречкой, сахаром
Там не бросается народ.

Как было бы чудесно,
Если  только смог ,
Вернуть то, что
Недавно было...

Помоги нам Бог !