К нам опять пришла беда

Антон Зани
Вдохновение в стихотворении Галины Фехретдиновой Моховой "На Руси опять Беда"

К нам опять пришла беда,
С каждым днём растёт она.
Вновь фашисты расплодились,
Ещё крови не напились.

Срочно надо всем сплотиться,
Чтоб беде не покориться,
Чтоб загнать чуму в могилу.
Кол осиновый ей в спину!

С Божьей помощью прорвёмся,
Мир на Землю к нам вернётся,
Заискрится жизнь всем счастьем,
В лету канут все напасти.

20.03.2022г.