Заигравшемуся западу

Татьяна Страхова
Пусть десять раз Россия не права,
Но для меня она - моя Россия!
Политики, вы думайте сперва,
Что ваши планы - это не миссия.

Не козыряйте тем, что "пуп Земли"
На вашем, Богом выбранном, господстве,
Иисуса вот такие же свели,
Чья власть трусливо жалась на уродстве.

Хотите вы кусок России съесть,
Разинув свои жаждущие пасти,
Неведома вам воинская честь,
Вы только и мечтаете о власти.

А власть - сегодня есть, а завтра нет,
Но руки будут вымазаны кровью,
Их не очистишь и десятки лет,
Такие руки - не венец герою.

Как не молитесь, вам не смыть греха,
В котором будут скапливаться трупы,
Решения, что принял впопыхах,
Ошибочны, а значит, просто глупы.

Политики, вы смелы не в бою,
Забились в норы, словно тараканы,
Россия знает миссию свою,
И вам её сломить "не по карману"!