Встречай, Новоалтайск

Татьяна Верхоланцева
Новоалтайск - уютный городок,
Раскинулся среди больших дорог
Новосибирск, и Бийск, и Барнаул,
Новокузнецк по рельсам поманул,
Но все мои дороги в отчий край.
Встречай, Новоалтайск, меня, встречай!
Из дальних странствий, с вахты, с отпусков,
Из лучших в мире стран и городов
Я возвращаюсь в мой родной уют.
Меня в Новоалтайске любят, ждут!
Домашние, хорошие друзья -
Мы в нашем городе почти одна семья.
Росли, учились, постигали жизнь...
Мы все знакомы, где не появись!
И на любой из улиц городка
Тебе махнет приветливо рука!

Новоалтайск - уютный городок
К тебе одна из множества дорог,
В твой тихий и приветливый уют.
Меня здесь ждут, всегда с любовью ждут!

20.03.2022