Волнующее море вдохновенья...

Натали Иващенко
Волнующее море вдохновенья...
Огни на фонарях зажгутся вновь...
ПОЭЗИИ прекрасные мгновенья...
Подарят нам и нежность, и любовь...
Полны слова надежды и тревоги...
Восходов солнца, ливней проливных...
Рифмуются и сходятся дороги...
Порой, в глазах игривых и родных...
Слова и звуки, буквы лихо скачут...
И слог спешит партнёра подобрать...
Герои снова радуются, плачут...
И льётся стих, как музыка, опять...
ПОЭЗИЯ - прекрасное творение...
Тобой живу,  тебя благодарю...
Душа диктует текст стихотворения...
Который снова миру подарю.
21.03.2022.