Zeit

Елена Наильевна
время моё к восьми
время твоё стекло
ты говоришь возьми
я говорю алло
я говорю метель
крокусы отвечай
нежная повитель
ты говоришь скучай
бабочка у плеча
сядет уже вот-вот
жди поворот ключа
или культурный код
в тереме ли в избе
спи ведь уже светло
время моё к тебе
кажется утекло