Была раньше добрая молва

Любовь Сметана
Была раньше добрая молва

Украина всегда житницей была,
Шла о ней такая добрая молва,
А теперь изранена,истерзана земля,
И пустуют 8 лет ее поля,
Уж давно пора и сеять и пахать,
Свою силу Земле -Матушке отдать,
А не мучить и терзать своих детей,
Чтоб светились снова лица матерей.
Чтобы утром ,снова хлеб душистый,
Вам с любовью подавала мать,
Вам теперь по нраву воевать,
Вы забыли добрый хлебороба труд,
В Вас инстинкты зверские живут,
Вы сейчас сродни фашистам,
Вам не нужен хлеб душистый,
Не по нраву уже сеять и пахать,
Вам по нраву матерей,детей терзать,
Вам по нраву стало убивать.
Так поверьте,этому не быть,
Вам теперь с волками только жить.
Дядя Джон,Вас всех на мелочь разменял,
Старый Лис,он как вороне сеет лесть,
Чтобы Вас ,как Лис,ворону сьесть

21 марта 2022
Любовь Сметана