Зачем Америке Донбасс..

Виктор Эмрит
Зачем Америке Донбасс...
Своих хватает штатов ,
Зачем вы ложите свой глаз ...
А что взамен отката...
Зачем Америке Донбасс ,
Зачем он всей Европе
Теперь уже не ровен час ...
Народ стоит в окопе ...
Ни англичанин , ни француз ,
Но платят деньги , мани ..
С одной укры с другою Рус ...
Ведь братия , славяне ...
Послать Европу с ними штаты ,
Подальше от России ,,
 За смерть чужую слать откаты ,
Ну что вам , вы чужие...