Кто есть who

Лев Тушенко
 
             
                "…Каждый из нас
                по-своему лошадь"

                В. Маяковский


…А "Лошадь" по-французски – это "шваль":
Любой из нас – в какой-то мере - лошадь…

Когда трещит История по швам
Увидеть эту меру
Много проще.

Треща, она творит эксперимент
Показывая нам на самом деле,
Какая доля и какой процент
Для общества окажутся
Смертельны.