Скромный дар любви

Азиз Шукюров
На рассвете на лугу
Полевых цветов нарву,
Этот скромный дар любви
Я тебе преподнесу.

Пусть порадует букет,
Сорванный из трав и рос,
Знай, его дороже нет
Самых ярких пышных роз.

Брошу всё к твоим ногам,
Золото и жемчуга,
Я весь мир тебе отдам,
Вот тебе моя рука...

На рассвете на лугу
Полевых цветов нарву.