Бабье лето

Нэлля Корнеева
Когда непогода кружит хороводы,
Звучат отголоски последнего зноя.
Природа нам шепчет – пришло бабье лето!
Буквально диктует, примеру такую!
А я и не спорю с осенней порою
Готовлю варенье, соленья и пледы,
А вечер наступит, я чай приготовлю.
Душица и мята, нет лучше настоя…
Уютно под пледом в велюровом кресле....
Ах,ах, Душа все же спорит с весною прелестной…