Про Петербург

Ксения Калинина 5
Не каждый город так красив как мой
Другие люди здесь. Другие лица.
Мой Петербург неповторим собой,
и невозможно в этот город не влюбиться.
 
Ты не спеша пройдись по мостовой,
Смотри, ветер волну Невы качает,
На солнце Ангел блещет золотой
и синь небес бескрайних отражает.
 
И каждый здесь гордится гражданин
И каждый хочет здесь остаться…
И главная из тысячи   причин
та, что дано тут всем мечтам сбываться.

16.05.2018