К дораме Король Вечный монарх

Алёна Рощупкина
    Ночью страшной, глухой смерть была предо мной,
    Свои руки ко мне простирала.
    Но её обманул и спасён был тобой,
    А затем ты бесследно пропала.
    Двадцать пять лет прошло... ничего не забыл,
    Я искал тебя в каждом прохожем.
    Ждал в надежде, что встречу родное лицо,
    Верил в то, что мы увидеться сможем.
    И однажды судьба шанс такой мне дала:
    Стала сказка, любимая, явью…
    На коне я за кроликом в лес ускакал,
    Оказался вдруг словно за гранью.
    Мне открылся твой мир, столь похожий   
    на мой,
    Но, однако, отличный во многом.
    Я подумать не мог, что найду тебя тут,
    В этом мире холодном, жестоком.
    Ты стоишь предо мной, будто годы не шли,
    Фото всей красоты не открыло.
    Как я рад, что друг друга мы обрели,
    Больше уж не шепчу твоё имя.
    И теперь я уже ничего не боюсь,
    Хочу просто остаться с тобою,
    Только мы в параллельных вселенных
    живем
    И свободно быть вместе не можем.
    Заиграет мелодию манпасикчок, и приду,
    Позовёт вновь - вернусь я обратно.
    Я стою на краю, вижу ясно судьбу,
    Что в глазах твоих светит так ярко.
    Руку мне протяни через время, как мост,
    Тьму рассей, исцели боль разлуки.
    Знаю, что я не единственный гость
    В твоём мире...
    Зло так многоруко.
    Оно, верно, портал уж давно как нашло:
    Ему служит брат моей флейты,
    И с оружием этим злу всё все равно,
    Рушит только людские надежды.
    Так давай будем рядом, миры защитим,
    И взойдёт над вселенными солнце,
    Силу манпасикчока себе подчиним,
    Счастьем вечность пусть нам улыбнётся.