***

Михаил Пуриц
Я услышал по телеку новость,
Что давно продают уже совесть.
Что давно продают свои души,
правда  души соседей разрушив.
Я узнал,что в Кремле вроде люди,
но опасен у них «хрен на блюде»,
Просто повар их «жарник»с безликими,
Ввёл в меню своё кровопролитие.