Хочу тебе пообещать

Ксения Калинина 5
Ночь. Снегопад. И дальняя дорога.
Навстречу странный путник мне идёт.
Темно кругом. А  на душе моей тревога.
Случайный  путник, может быть, немного отвлечет?
Он спросит о тебе, о наших буднях,
Что никогда не повторим и  не вернём,
Я расскажу, что это время помню мутно,
Хоть мое сердце день и ночь горит огнем.
Мы долго, молча, шли, подчас не зная,
что нам друг другу дальше рассказать.
Теперь я, часто ту дорогу вспоминая,
хочу тебе от всей души пообещать:
- Пусть я не тот, что ты мечтала видеть
И не герой твоих заветных снов,
Но я готов твою всю жизнь насытить
украсив радугой приятных слов.

17.06.2020