я не оставлю тебя

Ксения Калинина 5
И пока ты  по клубам гуляешь,
Я пишу для тебя стихи.
Я люблю тебя искренне. Знаешь,
так  другие бы не смогли.
 
Я люблю тебя злым и усталым,
ненавидящим  всех вокруг.
Только этого всё же мало…
Не хватает тепла твоих  рук
 
И пока ты гулял по клубам,
Я сидела на кухне одна…
Так хотела тебя…Твои думы…
Ты ж хотел – других выпить до дна..

Для чего тебе те, другие?
Те, что любят, увы, не тебя.
Те, с которыми планы шальные
воплощаешь в судьбе своей зря.

Они куклы.. Пойми – манекены!
Но летишь ты на их огонёк.
Не боясь ни греха, ни измены –
Не мужчина, а мотылёк…
 
Но когда сущность их обнаружишь,
перестанешь по клубам гулять,
заболеешь душой… Занедужишь.
И свой путь новый будешь искать.
 
И, уставший с долгой дороги,
приходи ко мне в дом согреться.
Не оставлю тебя на пороге,
как когда-то ты моё сердце.

01.08.2021