наставление родителям

Ксения Калинина 5
В жизни многое нашей бывает,
С каждым может случиться беда,
И родителей каждый теряет.
Но вопрос страшный: Где и когда?

В детский дом ребятня попадает
ведь только со смертью родных.
Иногда, к сожалению, бывает,
что семья состоит из чужих…

Сколько было таких вот историй,
когда  на произвол судьбы
оставляли детей. Вот горе!
И не чувствовали вины…

Я прошу вас, от сердца, родители!
Не сдавайте детей в детский дом!
Вы ж их душ неокрепших хранители!
С ними бьются сердца в унисон.

Ваш Ребенок– то ваша награда!
В вашу жизнь принесет он любовь.
Что ж еще вам для радости надо?
В ваших детях течет ваша кровь!

15.08.2016