Не принципиальные принципы

Денис Рождественский
Будь готов ценить -
Своё время..
Безрассудно не достигнуть -
пути истинного!

Поливайте своё семя -
позитивными мыслями..
И не каждого согреет -
строка чистая!

Искрами луча чувств -
замиранием прошлого..
И учился бы летать чуть -
вместо пошлого!

Не утрировать смыслами -
с замиранием сердца..
Пусть летят с птицами -
ироничные портреты!

Что кстати под лицами?
душевных оттенков..
В Москве и в провинции -
добрые и скверные!

Не принципиальные принципы,
на задворках и дверки!
Правдивые и липовые -
жизненные мерки..

С вариациями странного
И границами земного..
Что такое равное??
Равное - неизвестно!





2022