Дочке

Натали Мирошниченко
Дочка, дочка ты моя родная,
Дочка солнышко моё,
Сколько зим и вёсен
Мы прошли вместе,
Взлётов падений нам не счесть.

Порой невольно мы друг друга сильно обижаем,
Печалимся, страдаем всё сильней,
Но жизнь уходит всё вперёд и дочками мы будем,
Пока стучат сердца любимых матерей.

Дочка, дочка ты моя родная,
Дочка солнышко моё,
Сколько зим и вёсен
Мы прошли вместе,
Взлётов падений нам не счесть.

Любовь друг другу в жизни всем нам помогает.
Надеемся на лучшее мы в ней,
Но рок судьбы не балует нас,
В мире всё бывает,
И счастье дочек, это счастье наших матерей!

21.03.2022.