Упражнение с рифмой

Оксана Малько
Аты-баты, в Эмираты
Прут сегодня,кто богаты,
А в Европе русский дух
С февраля уже протух.

Аты-баты,туповата
Наша властная прислуга,
Понадеялась зачтется
Главарем её услуга.
Понадеялась,а зря,
Перед носом дверь закрыла
Ей Европа навсегда.

Аты-баты, нам чревато
Даже в мыслях знать  о том,
Что во власти многовато
Тех,кто тронулся умом.

Аты-баты, где солдаты
Молодые,"цвет российской нации"?*
Возвращения  ждут  родные, -
А пришёл груз 200 из спец.операции.

Аты-баты, во солдаты
Неохота зарулить,
Кто из этих Z-нацистов
Вопит "можем повторить!"?
Так вперёд,под автоматы,
Все ,кто против,хочет жить.

Аты-баты,что там в Штатах?
Не мычат,не телятся.
Косяком идут гробы,
Главаря в них нет родни.
На кого надеяться?

Аты-баты,вспомним даты:
41-й роковой,
Со слезами 45-й -
Год победы мировой.
А сегодня нам сказали:
-Вы,ребята, все про***ли,
К нам на запад ни ногой,
С нас довольно,всё, отбой.

Аты-баты,нас куда-то
Столько лет ведут силком,
В бесноватые тридцатые,
Мы туда ползком,ползком.

Аты-баты ,мы горбаты
Так величием своим,
Что всё время в несознанке
Будто не на дне сидим.

*Многие оказались убийцами ,насильниками,мародёрами.